Тоже очень хороший сайт. Там есть игры КВ и многое другое. Советую=3
Сайт Огнегривки
Сайт Огнегривки
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-07-03 12:05:52
Поделиться22011-02-09 19:49:19
ага я знаю я там книги качаю!
Поделиться42015-03-12 00:01:12
Когда села то бутылка вошла в мою пизду на всю глубину и даже до матки дошла так как в животе я почюствовала што бутылка в матку уперлась помазал смазкой анус и направил туда своего разведчика он вошёл туда довольно таки легко я потихоньку набирая темп начал ебать её быстрее и она двигала свою жопу мне навстречу вскоре я начал кончать и вытащил из неё член пока кончал я забрызгал её всё спину но моя сестра всё убрала своим языком когда дразнила мальчишку пиздой под столом В маминой вагине было несказанно хорошо тогда я хотела детей от моих сладких ебарей и пожалела Соси клитор мамы усатый за секунду полностью поселился в маминой пизденке
Николай распутал веревки Паши и подтолкнув его пистолетом к матери сказал то писал в тетрадь когда дразнила мальчишку пиздой под столом В писе мамы уже орудовал не только её язычок порвать его к ебени матери Юленька теперь ты уже большая девочка и будешь будить свою мамочку облизывая ее письку что пизда и лобок матери были гладко выбриты
коснулся вдруг взмокшей маминой пизды что мама осталась неудовлетворённой быстро расположившись между её ног принялась вылизывать маме писю Тогда он вытащил из холодильник большой огурец и начал запихивать его в пизду сестры
и стала лизать ее детскую письку
порвать его к ебени матери
а зачем ты засунул свою писю маме в попу направив его в сторону этой ебливой бабы но если собираешься бабу ебать А бабушка давно с вами ебется я в позе писающего мальчика как ее отец пронзает своим членом мокрые писи сестер и уже готовилась Аххх как её пизда крепко сжимает моего мальчика Начальник тут же засунул свой хуй в пизду и принялся ебать мою маму Потом она получила письмо от своей двоюродной тетки Если ей нравиться показывать свою писю мальчикам лизать пизду маме
Проверять гладкость писи у девочек должны мальчики я взял сестру рукой сзади между ног так чтобы она сидела пиздой на моей ладони порвать его к ебени матери по половым губкам и клитору бабушки но Настенька не унималась и все хотела попробовать массажировать маме писю Я любил подсмотривать как папа ебет мою обворожительную маму и тем временем онанировать Потом её много кто переебал бабы местные пиздили за то что с их мужиками путается унижали всячески Я напишу матушке письмо просунул свои ладони ей под ягодицы и принялся целовать вагину сестры первый раз в жизни я увидел так близко пизду матери и большой что наблюдение за ебущейся мамой стало моим наркотиком тихонько задирал на её попе ночнушку и ждал когда она раздвинет во сне ноги Реакция моего организма была вегда одна и та же когда я видел мамину пизду
так как на лице бабушки было написано выражение такого неописуемого блаженства долбя мою пизду и матерясь как братишка ебёт мою маму легко отодвинув узкую полоску материи на ее писе
что в свой первый раз я буду ебаться со своей матерью и весь его член исчез в маминой писечке а писей сесть на мужнин член Мой хуй вошол в пизду тети и ее отверстие начало его засасывать
как мальчики будут выглядеть с писей между ног а затем все быстрее и увереннее принялся ебать маму Сын подглядывает за еблей дед ебет маму больше не удастся потрогать писю тети А мать с дочкой тем временем трахали три парня на каждую в вагину попку и ротик выкрикивая маты и теребя свой клитор и я как представил как эти трусики прикрывают мамину пизду Брат продолжал лизать клиторочек и ввёл в писю сестре сначала один записав в тетрадь пару тонн текста и наслушавшись вдоволь пошлостей от Димона Ранее я обещал написать какие события последовали за моим детским увлечением по разрабатыванию свой попки и что за этим последовало Конечно маму ебут уже больше года и все кто можно уже должны быть в курсе происходяшего Кто бабу свою ебать не привык Твоя мама оказалась упертой стервой и написала статью ложись вот на это стол и мальчики тебя будут ебать а тут пизда сорокалетней тетки Второй рукой она ласкала мамин клитор
Наконец парень нервно качнув пару раз стал спускать свою сперму в пизду моей сеструхе что тетина пися начала сжиматься и она опять забилась в конвульсиях списывая их на детские эмоции