Имя-это ваш ник на форуме. Желательно,чтобы он был написан русскими буквами и без поссторонних символов. Ваш ник должен отображать вашу сущность. Может,ваше имя скрывает в себе какую-то тайну? Также ник может отображать что-то из вашей внешности? (Белохвост,Чернолика,Чернобурка) Или что-то из вашего характера?(Колючка).
И еще кое-что.
У предводителя ник должен быть с чем-то звездным(Звездный Луч,Черная Комета,Млечный Путь)
У всех останьных в нике ничего,связанного со звездами быть не может.
Цепь имен-Ваше имя меняется на протяжении вашей жизни. Первое имя-имя котенка. Его дала вам мама,как только вы родились. Второе имя-имя ученика(оруженосца). его дает вам предводитель,когда вам исполнится шесть лун и вы будете готовы стать учеником. Третье имя-имя воителя. Как только вы от своего наставника узнаете все,что он знает сам,вы можете стать воином. Предводитель проводит испытание и,если вы его прошли,вы становитель воином. Четвертое имя-имя предводителя. Его дает вам Племя Комет.
Пол персонажа-наверно самое простое,что вообще есть в анкете. Кот или кошка
Возраст-смотрите,не переборщите. Котенку не может быть 10 лун,как и воину 5.
Котенок-до шести лун; Ученик-от шести до десяти-двенадцати;Воитель-от двенадцати до того,пока вам не захочется перебраться в палатку старейшин)
Характер-такое описание.как "Злой кот с добрыми гразами" поводит меня в шок. Ну неужели вам совсем нечего написать? А про свой характер вы тоже можете сказать только одну строчку? Или вам не охота писать?Расскажите подробнее о вашем характере.
Отныне минимальная длина характера будет: У котят,учеников-5 строчки,у воинов-6 строчек. Но это минимум. Если захотите,можете написать побольше. Против никто не будет.
Внешность-мы подошли к самым важным темам в анкете. Меня просто убивают такие описания,как "Рыжий кот с челкой" и тд.
Неужели вам нечего написать о своей внешности? Цвет шерсти,глаз,носика. Распишите,какая у вас длина шерсти. Какие у вас лапы,уши в конце концов. Неужели совсем нечего написать?? Вы можете сравнивать ваши глаза, хвост, тело и т.д. с чем угодно.
Отныне минимальная длина внешности будет: У котят-3 строчки,У учеников-4 строчки,у воинов-5 строчек. Но это минимум. Если захотите,можете написать побольше. Против никто не будет.
Биография-рассказывает о вашей жизни. Какие только био я не видел,но "Родился и жил в племени" меня просто убивает. Распишите,как вы родились,жили с мамой в яслях. Потом стали учеником. Учились всему и стали воином. Пофантазируйте. Представьте всю вашу жизнь и описывайте ее так,чтобы всем нравилось читать ваше био.
Отныне минимальная длина био будет: У котят,учеников-4 строчки,у воинов-5 строчек. Но это минимум. Если захотите,можете написать побольше. Против никто не будет.
Веришь в звездных предков?-наши племена верят в Пелмя Комет. Ответьте,верите вы в них или нет.
Будешь верен племени?-Если будете верны-то должны подчиняться воинскому закону. Если нет-значит будете как Звездоцап.
Связь с вами-вы должны указать не только ЛС,но хотя бы меил. Или,что еще лучше-аську или моб.телефон. Если вы не хотите,чтоб его кто-то узнал-боитесь,что могут взломать-присылайте в личку Звездопада.
Племя(Острого Когтя, Белого Клыка,племя Комет или одиночка)-где вы будете. Иногда админы закрывают регистрацию в какое-то место по причине избытка игроков.
Должность в племени-самое простое. Статус зависит от вашего возраста. Котенок,ученик,воитель,глашатай,целитель(ученик целителя)или предводитель
Не бросишь нас?-знаю,глупый вопрос. Но все ж))
Как часто будешь появляться?-просьба указывать точно,когда вы будете. Ведь это игра он-лайн!!
Спасибо за внимание,~Звездопад~