Вход скрыт от любопытных глаз густыми кустами диких роз. И только коты племени знают,как пройти,не поцарапав шкуры.
Вход/выход из лагеря
Сообщений 1 страница 30 из 36
Поделиться22009-01-06 20:10:43
ЗВездопад пролез в узкий лаз. Колючки больно царапнули его по шкуре,но кот не обратил внимания. Поднажми-рыкнул он и понесся в непролазную чащу. Его сердце чуяло беду. Пестролистая,не отставай-еще раз кликнул кот.
Поделиться32009-01-06 20:21:08
Пестролистая быстро пролезла через колючки и догнала Звездопада.Да тут я сказала кошка. Ей совершенно не нравилось как с ней обращаются.Я вам не маленький котёнок подумала она.Пестролистая на ходу открыла рот и почуяла исходящую от Звездопада тревогу. Поскольку предвод по пустякам не волнуется, Пестролистой стало не по себе
Поделиться42009-01-10 21:10:01
Звездопад подошел к выходу и бережно положил Ночной Пепел на землю. Интересно,как скоро Пестролистая приведет целительницу Белого Клыка. Боюсь,что Пепел долго не протянет-посмотрел кот на целительницу. Потом аккуратно взял за шкирку и потащил в сторону пещеры целительницы
гл.поляна===
Поделиться52009-01-11 08:55:37
Кошка чувствовала сильную боль в теле, она была на пути в племя Комет, но что-то её здесь дердало, но что? Она попыталась открыть одинглаз, получилась маленькая щелочка, новидно было не много, сл больше не было и она закрыла глаз чтобы поднакопить сил.
Поделиться62009-02-08 21:16:10
Звездопад подбежал к выходу. Оглянувшись,он заметил котика,бегущего позади. Давай,догоняй. Мы бежим к беличьим дуплам. Там постоянно много белок. Правда,придется полазить по деревьям. По пути я расскажу тебе про целительницу и зверя,если тебе хочется -предупредил кот Дождика. Потом отвернулся и быстро проскочил между шипами диких роз.
==беличьи дупла
Поделиться72009-02-09 19:38:59
Дождик поднажал и вскоре оказался рядом с Звездопадом. На слова предводителя он коротко кивнул. Интересно что же это за зверь? Лис матерый... Да, нет... скорее барсук, а может. Я даже не знаю!Хмыкнул котик, прошмыгнув сквозь лаз, колючки ели-ели задели загривок, но сам кот даже не почувствовал и со всех лап ринулся за предводителем. Душа его рволась на части от интереса, чего уж там котята, ему действительно хотелось узнать о этом таинственном звере, а ещё больше: научиться ловить белок!
Поделиться82009-02-21 14:00:03
Звездопад с двумя белками в пасти подбежал ко входу в лагерь. Ко остановился,чтобы передохнуть. Белки были жутко пушистые и ему было сложно дышать. Передохнув,кот полез в узкий тоннель. Прислушавшись,он понял,что Дождик слегка отстал. Ну ничего,догонит-решил Звездопад.
==гл.поляна
Поделиться92009-02-21 19:38:57
Вивьен подбежала к выходу. Легкая пробежка по лагерю разогрела ее мышцы и кошка была готова к охоте. Обернувшись,она увидела,что Звездопад побежал к куче,не обратив на нее внимания. Ну и ладно-холодно подумала кошка,и развернувшись,выскользнула через тоннель из лагеря.
===яблони
Поделиться102009-02-25 15:36:03
Вивьен подползла к выходу. Силы быстро оставляли ее. За кошкой тянулся окровавленный след. Рана на животе была очень глубокой..Неужели мне суждено погибнуть..-пронеслось у нее в голове. Из последних сил кошка еще немного проползла вперед и наконец-то попала на главную поляну.
Поделиться112009-03-08 17:26:32
Звездопад пулей проскочил через выход в сторону леса. Нагнув голову,он увидел капли крови Вивьен. Надо посоветоваться со Звездными предками в выборе глашатого-подумал кот. Добавив скорости,он понесся к Лунному Камню
Поделиться122009-03-22 19:32:57
Звездопад влетел в тоннель из колючих ветвей. Шипы больно царапнули его шкуру,но уот не обратил внимания. Повертев головой,он побежал в палатку целительницы.
Поделиться132009-03-25 21:23:34
Тень Луны вбежала в тоннель. Лапы подкашивались, с бока капали капельки крови. Кто нибудь! Позовите Россыпь! Умоляю! В нашем племени умирающий ученик! - орала Тень. Надеюсь с Бликом всё впорядке.....
Поделиться142009-03-26 09:09:21
- Тень Луны? Что случилось?- кошка только вышла из пещеры и увидела Тень Луны,- Да ты вся в крови! Тебе срочно нужна моя помощь! Я пойду сбегаю быстро за травами и паутинкой.
Поделиться152009-03-27 14:48:13
- Что-то непонятное напало на нашего ученика! Он на грани, а Россыпь у вас, верно? - Тень упала, но потом быстро встала - Каждая секунда важна, - глаза кошки метались из стороны в сторону, она надеялась увидеть Алмазную.
Поделиться162009-03-28 13:44:49
-Тень Луны, Россыпь у нас, она в моей пещере, я вам помогу, Россыпь помогала мне, а я помогу вам. Только травки взять нужно. -кошка быстро побежала в свою пещеру и вскоре вернулась в полном вооружении,- Где? Она приготовилась следовать, но сначала обеззаразила и заткнула паутиной ранки Тени Луны.
Поделиться172009-03-28 14:09:20
- Я оставила его в пещере старейшин, они ему помогают, чем могут, -Тень бежала к выходу со всех лап - Когда я уходила ему было трудно дышать. Скорее всего у него сломаны рёбра... Но я не специалист в этом деле - кошка посматривала на Пепел глазами наполненными страхом.
------------>Бревно
Поделиться182009-03-28 15:07:06
Пепел со всех лап бросилась за Тенью Луны, она очень хотела помочь.
--->Бревно
офф:2 строки xD даже 3)
Поделиться192009-03-29 19:45:40
Прибежала в лагерь. Сильно устала, даже свалилась в усталости и не открывала глаз.
доскрябай до двух строк
Поделиться202009-03-30 09:08:17
Камень подошёл к Ночному Пеплу (офф: как у тя имя склоняется?). Он с не давних пор переменил к ней отношение. Если раньше она была для него просто целительницой, то теперь... Он не мог объяснить своё чувство, но ему хотелось постоянно быть с неё, сопровождать её везде.
-Привет... Ты выглядешь усталой... Тебе надо побольше отдыхать , - Камень смущенно посмотрел на Ночной Пепел.
Поделиться212009-03-30 16:45:48
Подняла голову, приоткрыла один глаз, улыбнулась:
- Я целительница, сначало нужно о племени заботится, а уж потом о себе! Я из лагерь Белого Клыка прибежала, на их ученика и на предводительницу напал этот зверь...
Улыбка сошла с её лица, глаза стали грустными, появилась слезинка, чтобы это скрыть он начала вытаскивать последний комочек паутинки из шерсти.
Поделиться222009-03-30 17:15:14
Кот лизнул Ночной Пепел между ушами. Он заметил её состояние. Камень лёг рядом и прижался к ней боком. Ему не хотелось что бы она плакала. Он готов был спрыгнуть с обрыва, готов был утопиться в реке, лишь бы Ночной Пепел сейчас не грустила.
Поделиться232009-03-31 08:18:51
Удивлённо посмотрела на Камня, она ещё не догадывалась, совсем не догадывалась. Она посмотрелана облака. А они всё бегут куда-то. Бегут, бегут не замечая ничего на своём пути... подумала она и вдруг вспохватилась,- Мне же за травами нужно срочно!
Поделиться242009-03-31 11:20:59
- Ночной Пепел хочешь я с тобой пойду? Я... Мне всё равно в лагере скучно. , - кот посмотрел на неё. Он так боялся, что Ночной Пепел откажется. Ему очень хотелось уйти из лагеря да ещё и с очаровательной кошечкой. - Ну что, идём?
Поделиться252009-03-31 15:31:08
- Ну пошли, наверняка уже есть травы. - кошка посмотрела вверх, потом посмотрела на выход и побежала за травами.
--->Поляка с травами.
Поделиться262009-03-31 15:46:37
Кот плнёсся за Ночным Пеплом, не оглядываясь назад.
2 строки!
Поделиться272009-04-01 16:43:24
Звездопад уже собрался бежать на главную поляну,но тут мимо него пронеслась Тень Луны. Через некоторое время она уже неслась к себе в лагерь. А за предводительницей бежала целительница острого Когтя. Значит я опоздал-подумал Звездопад и пошел на главную поляну-ему нужно было сообщить о новом глашатом и еще предстояло похороноть Вивьен.
==гл. поляна
Поделиться282009-07-01 15:26:03
Звездопад обернулся. Коты уже почти догнали его. Не было видно лишь Песчаной Бури. И где задерживается моя глашатая-с легким недовольством подумал кот. Но заметив мордочку,высунувшуюся из пещеры,кот довольно улыбнулся и скользнул в тоннель.
Поделиться292009-07-01 15:30:34
"Фуф успела"-подумала Песчаная Буря и перевела дух.Быстро догнав Звездопада она молча отправилась на остов Советов...
Поделиться302009-07-13 15:01:43
Ну где же он???-думала Пепелинка у выхода из лагеря,дожидаясь своего наствника
Отредактировано Пеплолапка (2009-07-13 15:02:26)