Здесь можно отлично спрятаться от врага
Здесь очень много кустарников,которые выросли настолько тесно,что коту тут почти невозможно пройти.
Кусты утесника
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-12-21 14:24:24
Поделиться22009-01-05 14:21:54
Кошка вышла из лдагеря недавно, но прошла долгий путь и оказалась в зарослях утёсника. Я пошла одна, но пошла в безопасное место, здесь мне никто не страшен, джае сам Острозуб! подумала она и уверенно зашагала по зарослям. Вдруг она куда-то наступила, почувствовала запах крови. Она посмотрела на ноги, они были в крови, а стояли на растерзаном кролике. Он и сюда пролазиет? О ужас! Мне нужно возратится в лагерь! Кошка решила обнюхать кролика, запах оказался очень свежим. Он только что здесь был! Сзади в кустах что-то зашуршало и огромная туша накинулась прямо на целительницу. Пепел успела только оглянутся и увидеть янтарные глаза зверя. В следующий миг она упала. Её покрытое кровью тело ледало на снегу, рядом с растерзаным кроликом, на янтарном пятне. Острозуб не стал есть непрошеную гостью, он лишь презрительно фырнул и ушёл. Пепел лежала, тело ныло от боли, она даже не могла открыть глаза. Кошка потеряла сознание, видимо на долго.
Где-то вне мира сего...
Кошка проснулась. Она лежала в гнёздышке из травы. Вокруг было всё зелёным... сещон Юных Листьев... Вокруг ходили коты, но не простые, прозрачные. Кошка содрогнулась Неужели я умерла? Нет, этого не может быть! Я жива, но... но я в обмороке...
Поделиться32009-01-06 20:50:15
Звездопад прибежал к кустам и сразу почувствовал запах крови. Кошачьей крови. О нет,только не это-прошептал кот и обошел куст. Он увидел тело Ночного пепла. кот упал на землю и зарылся в шерсть кошки. Зачем ты убежала из лагеря,зачем-прошептал кот. И тут Пепел шевельнулась. кот отпрятнул. Пестролистая,она жива. Но на пути в Племя Комет. Без целительницы мы не справимся. Беги в племя Белого Клыка за помощью. Надеюсь,они нам не откажут-кот хватался за последнюю надежду. Беги к реке,там есть бревно. перебеги по нему на другую территорию. И да хранит тебя племя Комет-крикнул кот вслед Пестролистой. А я пока отнесу ее в лугерь-кот бережно подхватил Пепел и понес в лагерь
===вход
Поделиться42009-01-09 23:38:05
Пестролистая быстрее ветра помчалась в племя Белого Клыка.-------->племя Белого Клыка
Требуется редактирование.
У нас новые правила. минимум-2 полные строки
Поделиться52009-07-14 15:49:10
Уши Пеплолапки сделали стойку
"Ага,мышь"-пронеслось в голове у Пеплолапки
И тут она разглядела свою жертву
Маленькая толстушка сидела под кустом и уплетала зёрна,не замечая опасности
"Идеально"-подумала кошечка
Она прыгнула и одним быстрым укусом прикончила мышку
Зажав в зубах свой трофей,побежала к Звездопаду